Не быть любимой
Альбер Камю
Не быть любимой – полбеды,
Беда, когда сама не любишь.
Рубашки гладишь, как утюжишь,
Совсем недавние следы.
....................
Любовь жива. И в каждый день
она идёт за нами следом,
и укрывает звёздным пледом
и нашу ночь, и ночи темь.
Из всех богатств, что нажила,
Я только с ней могу согреться.
И то, что я ещё жива,
так потому, что любит сердце.
Свидетельство о публикации №107091000558