Ты в этом мире для меня
Прекрасней дня и выше неба!
Ты, как восход в начале дня,
Мелодия лучей рассвета.
Во всём, что в жизни есть моей:
В душе, в судьбе, в потоке дней -
Везде, есть часть души твоей.
Я буду следовать за ней.
Сквозь лёд разлук и пламя ада,
Всегда незримо буду рядом.
Мне, с неба звёзд с тобой не надо,
Любовь твоя - моя награда!
Свидетельство о публикации №107091000527
с нежным восторгом Лисичка
Натали Гончарова 28.10.2008 10:49 Заявить о нарушении