Однажды...

Однажды в студеную зимнюю пору
Я из дому вышел,
Тебя не заметил.
Я пьян был немного,
Хоть пью я не часто.
И в маленьких дозах.
Но ты убежала,
Меня не позвала,
Желанным, любимым
Меня не назвала,
Куда-то спешила,
В толпе потерялась.
Я так и остался,
Стоять возле дома.
Весну все слонялся
По улицам серым.
И лето прошло,
Но не встретил тебя я.
Вот жду теперь зиму.
В студеную пору
Я из дому выйду,
Тебя я окликну,
И счастливы будем
Мы вместе с тобой
Навсегда.


Рецензии