Как надо целоваться...
Есть яйцо без соли,
Не хватает главного,
Как в оргазме боли.
Поцелуй – соитие,
Но при всех, на людях,
Нате все глядите,
С нас то не убудет.
Руки за спиною –
Дольше поцелуи,
Покоришь любую,
Пробовал, не скрою.
Сидя неудобно,
Лучше стоя, лежа,
Только не спиною-
На собак похоже.
Но целуйтесь чаще,
Больше будет опыт,
Жизнь намного слаще…
Ваш.
С любовью.
Роберт.
Свидетельство о публикации №107091000511