Дети радуги, лепестки семицветья...

дети радуги, лепестки семицветья
пусть расцветут Ваши сто цветов
очень разные светят созвездия
сквозь пелену утомленных миров
сковзь пелену утомленных глаз
виден огонь от светящихся лиц
добрый вечер! я пью за Вас
за многоцветье... Вы мой... каприз


Рецензии