Лишь строчкой

 

Морщины – не грим, терзая года.

Пусть время оставит на память

Мне самые нежные, но не навсегда,

Мечты, что с тобою … не связаны.

Ты тронешь сердце моё пустотой

Самой холодной, лишь строчкой,

Но губы теплом о тебе не споют

Сам захотел забыть, что люблю.


Рецензии