72. Идёт война
В призывной пункт идет мадам,
И говорит вполне серьезно,
На фронт я сына не отдам.
Коль воевать, то по контракту,
За 1000 баксов в 30 дней,
А нет, то заберу обратно,
Я член солдатских матерей.
***
Не прав был президент и каста,
Решив чеченцам отомстить,
Дошли б до Терека и баста,
А там трава хоть не расти.
В успехах рано ставить точку,
В берлоге зверя не буди,
Взять Грозный - это все цветочки,
А ягодки все впереди.
Свидетельство о публикации №107091000499