В страдании и радости в глазах
Бескрайние изменчивые степи,
Дремучая тенистая тайга
И горные торжественные цепи,
Вишневые душистые сады,
Задумчивые рощи и дубравы,
Зеркальные озера и пруды
И ласковые шелковые травы,
Таинственные звезды в небесах,
Осенние златые хороводы –
В страдании и радости в глазах
У русского великого народа.
09.09.2007
Свидетельство о публикации №107091000485
С теплом и уважением.
Наталья Вечерская 25.11.2009 20:18 Заявить о нарушении