Ведьмы
привидений песнь поём.
Завывая в тишь врезаясь
на седьмую крутизну
ведем тень кружит касаясь
чёрта козел на весу.
Пять зелёных лун в окошке,
позабыв про желтизну
в хороводе, без гармошки,
вспыхнув, гаснут на ветру.
Серых туч спалила жадность
к насту неба и, взревя,
поднимая мёртвых гадость,
превращая силу в праздность,
опадают на мирян.
Свидетельство о публикации №107091000483