Без тебя
Сквозь кружево дождя
Устанет ночь...
А я все жду тебя.
Проваливаюсь в сон,
Опять ты не пришел.
Мне смысл жизни, ощущенье мира
...все пустое
Грустно и темно.
***
А на рассвете холод
Я курю в окно…
Когда стоишь над пропастью,
То вырастают крылья
Свидетельство о публикации №107091000464
Ленуличка 24.06.2008 11:43 Заявить о нарушении