Смолето. Еще раз не обо мне

(Анне)

Ловитесь, да с толком: рыбешка – нега,
Скакалки медузовы, песнь смоЛЕТа,
Космический странник -царевна Вега,
Хватит, уда, вот дела…куплеты

Жука для иных – смертоушье , а мне
Он душу усами тревожит трепетно,
Среди малахитовой жизни, лепета
Беды тот не слышит, к кому и во сне

Приходят теплые, ровным шепотом
Говорящие мантры, кошки теплые,
За окнами дождь благовонным топотом,
Замыл листопад золоченный. Полая

Коробочка улья за жУжжем – в августе,
А будет еще дождевИнь бесчисленность…
Девизом – крылатый корабль, на парусе
«Я сбудусь, мне так предсказала искренность»
10.09.07


Рецензии
давно не было у тебя
не понравилось ничего из последних 5-6 - ну после Шмеля - кроме этого.
спасибо, чт оесть

с теплом,

Иван Ахмадиев   18.10.2007 10:29     Заявить о нарушении