Лехе

Я обиделась, сказала,
Что ты глуп не по годам,
Я не Лита - я есть ТАНЯ,
Непонятно что ли Вам ?
Присмотрись, послушай сердце,
Отойди от мнений тех,
Кто направил твои мысли
Ради собственных утех...
Ты попался в их ловушку
Но обиднее всего
Что во мне ты усомнился
Что теперь? И что с того...?
Если разницы не видишь,
Если глупость говоришь
Ничего не замечая
Иногда мне просто льстишь...
Странно слышать от тебя мне
Взрослый вроде человек
Я поверила что любишь
Лишь одну ее на век...
Оказалось что глумился
Думая что Я - ОНА
Больно слышать мне об этом
Разница столь велика....
Сравнивал стихи и мысли
Сравнивал весь разговор
И от этого я в шоке
Чушь сплошная, просто вздор....
Как посмел ты так подумать?
Как дошел до мысли сей?
Мне обидно за ЛоЛиту
Видит сверху шквал страстей....
Я не знаю как теперь быть
Как с тобою говорить
Очень сильно ты обидел,
А душа огнем горит....
Я не верю, что играл ты,
Когда дружбу предлагал,
Я теперь в недоуменьи,
Правду говорил иль лгал....
Слишком жесткие проблемы
Навалились на меня,
Ну а тут сия делема,
Плачу я день ото дня...
Странно, мир переменился,
Душу режут как салат,
Толька я глупышка верю
В рай небесный,но не в ад...


Рецензии