Текст 35

На поминках, нос по ветру
Глаз по солнцу, в землю труп
Всем отмеряно по метру
Ящик, крышка и шуруп

Все живут, грустят и любят,
Шёпот губ и топот ног
Что же дальше с нами будет?
Смерть, поминки и венок

И железные оградки
В аскетичной простоте
Труп как семечко на грядке
С мрачным фото на плите


Рецензии