***

Никем несказанное слово,
Никем невиданный сюжет,
Никем незнанная судьба,
Вот так проходит жизнь моя:
Не видно края,нет начала
И где реальность,где мираж,
Иль персонажи ест,иль вовсе нет?
Что держит на земле?
Когда отпустит боль?
Свежа ли память,
Хватит ль сил моих:
Подняться,вновь спуститься,
И сжав кулак не злиться,
Смотреть в глаза и убегать,
Терять друзей,быть сильной,
Сломясь внутри идти без страха,
Забыв укоры-улыбаться,
Свой путь найти не прячясь,
Страницы прошлого закрыть,
Открыв лишь новые мысли,
Осуществить мечты,не забываясь,
Прожить свою жизнь не меняясь.
20.05.07


Рецензии