***

Раздался крик,
Разнёсся шум,
Настала буря,
Волна несёт к обрыву,
От развлечения не спастись,
Затикал пульс,в душе завыло,
Животный зов,охота на волков
И нет пощады,жалость позабыта,
Припрятан звук,лишь тишина открыта,
Стоит охота,ждёт опасность,
Но всё безстрашно,главное игра,
Твоя игра-игра другими,
Безпроигрышной становится она,
И ты влечёшь,уж рёв твой слышен.
23.04.07


Рецензии