Ангел-хранитель

Ты будешь смеяться... Не смейся - постой!
Мой ангел-хранитель покончил с собой.
И я не решалась об этом сказать.
Теперь в междумирье всё время гроза.
Я вспомнила вдруг, не забыв ни на миг,
Как в жизни моей он случайно возник,
Как было похоже, что он - человек...
Но сложно смотреть из-за сомкнутых век.
Он взмыл так беспечно к асфальту небес,
А я до сих пор остаюсь где-то здесь.
Когда-то сказала: "Возьми же с собой!"
Но ангел-хранитель покончил с собой...


Рецензии