***

Во мне идёт борьба,
Разорваны все узы,
Бегу я от себя самой и всех,
Лишаюсь тех кто нужен,
Стою я на краю пути,
Всё гаснет свет моей звезды,
В глазах моих уж нету жизни
И опустело сердце,умерла душа,
Ушёл весь страх,всё позабыто,
Последней мыслей я живу,
Дышу последним взлётом жизни,
В одном мгновенье пролечу,
Покину мир в одной секунде
И в безмятежье,тихо я засну.
23.02.07


Рецензии