***

Кричу я в пустоту,
Стою я на своём пути одна,
И замерла душа,
Заныло моё сердце,
От звука тишины,
От горечи любви,
От жизни увиданья,
От стона боли и тоски,
От вечного страданья,
Но жаль,нельзя всё изменить,
Всё так останется печально,
Так трудно жизнь свою прожить,
Забыть всё то,что убивает,
Увидеть свет,что так спасает
В своей троппе,пустыне страха.
29.03.07


Рецензии