***

Так робко и нежно ты ловишь мой взгляд,
Так смело и резко касается губ моих-яд,
Вспотели ладони,летит вдруг душа,
Запрятано сердце,ты сходишь сума
И тело заныло,взорвало внутри,
От жажды моей ласки,теплоты;
И медлено пальцы спускаются вниз,
Желание близко,не медли-проснись,
Слови тот момент,почувствуй весь ритм,
Отдай себя волне услады,
И наслажденья лёгкий бриз
Ты получи себе в награду.


Рецензии