***

До сих пор люблю тебя я,
Но не знаю почему.
Вновь в моей ты голове,
Гуляеш в прошлом,будоражишь,
Воспоминания мне шлёшь,
Не хочеш уходить,живёш,
Во всех моих мыслях,мечтах,
Но как прогнать тебя,не знаю,
Когда-то чувства вспыхнули к тебе,
Потом угасли также болесно в душе,
Я так забыть хотела всё,
Забыть те дни,забыть те руки,
Те ласки,губы и слова,
Но видимо не в силах я,
А ты приходишь,я страдаю.


Рецензии