Он

Нежно,нежно я люблю тебя,
Тёплые тона зовут меня,
Тканью окуратно лягу на плечо,
Поцелую носик и лицо,
Окунусь я в запах пиджака,
Буду тихо целовать тебя,
Буду умирать от взгляда твоего,
Буду ждать прикосновенья твоего,
Коснусь губами я тебя,
Почувствую твоё дыхание на себе,
От наслажденья свечи вздрогнут
И тишина покинет наше ложе,
А ветер распахнёт окно неждано,
Он гостем хочет быть сегодня,
Два любящих сердца пылают,
Сплетённые в танце любви
И страсть их поглощает,
Вдруг чувство любви,
Заботы друг о друге,
Заполнило мысли
И стало как воздух,
Как пища для тебя и для него.


Рецензии