Моё сердце

Не умирай моё сердце,
Не покидай мою душу,
Не затихай навсегда,
Если устали уста,
Исчезли слова
И замерли звуки,
Останься во мне,
Почувствуй тепло,
Растай от него,
Замри на мгновенье от счастья,
Только не бойся его,
Не беги от него,
Останься во мне,сердце моё,
Почувствуй его,
Счастья мгновенье.
27.02.07


Рецензии