***

Воды,воды мне господа!!!
Я задыхаюсь,падаю-спасите!!!
Мадам,Вы встаньте,что за вздор,
Да встаньте же,глотните вот воды,
Ах,сударь,Вы послушайте меня,
Ещё вчера он рисовал меня и восхищался мною,
Сегодня же с другою развлекается,смеётся
И только равнодушно смотрит в сторону мою,
А обещал,ах сударь,-горы золотые,
Что говорил,-любовь пылает в сердце,
Ведь что я для него одна на целом свете;
Ох мадам,как Вы нещастны,Вы поверили,
Так он подлец, он обманул Вас не стыдясь,
Но в моём сердце чувства не утихли к Вам,
Честно признаться,боялся я открыться Вам,
Скрывал я очень долго приязнь к Вам,
Но долгом есть моим мадам,
Так это дело не оставить,скажу я Вам-
Дуэль здесь не избежна и я не стану медлить,
Ведь Ваша честь дороже моей жизни;
Ах сударь,что же Вы молчали,
Мужчину благородней Вас я не встречала,
Вы мой храбрец,безстрашный рыцарь,
Вот поцелуй мой Вам,молиться буду я за Вас.
10.01.07


Рецензии