***

Стучит моё сердце,
Бежит моя радость,
Кричит моя душа,
Остались в далике глаза,
Так больно думать и дышать,
Так страшно отпускать тебя,
Но видимо без этого нельзя,
Придёться приоткрыть свои ладони
Глотни немного воздуха мой друг,
Теперь лети,расправив крылья,
Иди безшумно,исчезай,
Я торопить не стану.
02.12.06


Рецензии