Отец

Отец ушёл, мне несказав ни слова,
Закрыл спокойно за собою дверь
И тишина настала, слышен только шум шагов
Из комнаты раздался мамын плач,
Послышался из кухни шорох,
Безмолвно я стою,уставивщись на дверь, в том коридоре
И клипаю глазами неустанно
Как-будто всё застыло на мгновенье-жду чего-то,
Но дверь не ворохнётся,дверная ручка не прогнётся боле вниз,
И я теряясь, в воспоминаниях ищу отцовское лицо,
Понять стараюсь чувства те,
В душе его,моей душе;
И знаю я-надежда бесполезна на возврат,
И незачем кричать-вернись отец,
Бросать не надо папа, я стою тут у двери и
 жду тебя.
08.10.07


Рецензии