***

Что осела так любовь?
Почему же не уходишь,
Что же сердце так болит
И тебя забыть не хочет...
Что так радостно тебе,
В небесах летаешь,
Всё мечтаешь ты, ветая,
Ясность жизни забывая
Что же сердце так забилось,
Томно, медлено вздыхая,
Слыша голос твой в мгновенье,
Всё на свете забывает,
Только счастливо смеётся
Быстро,быстро оно бьётся,
Ведь живёт любовь к тебе
В нём-вьётся!!!
05.01.07


Рецензии