мертвая любовь

сейчас, наверное не больно
и не скрепит уже душа...
ведь много времени забрали воды
и злость уходит неспеша...

тебя любить уже не буду...
не буду часто приходить...
одно я знаю не забуду
того, что не могу забыть...

а ты дождем на земь вернешься
и будешь с холодом бродить
сквозь тучи ты ведь улыбнешься,
наверное, поможешь снова жить...

я не прижу к твоей могиле
не положу тебе цветы
но знай, что не один ты в верхнем мире
так что дождись меня там ты...

меня здесь ничего не держит
я перебила снова зеркала
и злоба сердце рваное колечит
и хуже ножниц жалятся слова...

да что за жизнь такая сучья!!!
всегда все сделает не так...
ломая мертвые уж сучья
я убегу в осенний парк...

там упаду в сугроб из листьев
обнимет там меня холодный дождь
и там мы снва будем вместе,
меня к себе ты позовешь...

нужно 1 - железная пластинка,
заточенная с двух сторон
в ней смерти милая улыбка,
и предпоследний сладкий стон...

и вдоль по венам это перышко
пройдется, но не очень глубоко...
кроваво-красным станет солнышко
застрявшее совсем не далеко...

потом найдут самоубийцу
и долго плакать будет мать...
а над могилой поют птицы
и мертвой уж любви под солнце не восстать


Рецензии