Награда
А она, расщедрившись, подарила дочку.
Новости нечаянной я была так рада,
Что от счастья девочку назвала Отрада.
Жизнью новой в матери прорастает веточка
В срок, судьбой положенный появилась девочка.
Словно ангелочек, милая и ладная.
Я вторую доченьку называю Ладою.
Через пару годиков, летней, тёплой ночкой,
Как на небе звёздочка, народилась дочка.
До чего прелестная, яркая и славная…
Называю третью дочь с лаской Ярославна.
Ярославна, Ладушка, старшая Отрада,
Счастье вы, спасение, гордость и награда.
Радость материнская не сравнима с болью…
Я свою четвёртую назову Любовью.
Свидетельство о публикации №107091002870