Поэтов любят после смерти...

Поэтов любят после смерти...
Вы в это верите? Нет? Верьте..
При жизни мало кто их ценит..
Не верите? Прикройте дверь...
Вас не достало упоенье
Поэта каждое мгновенье
Которого он мчит с пером..
Вы это видете? А он?
Он - дышит каждою минутой
Записывая почему то
Слова и мысли и поступки..
Вы верите ему? Как будто...?


Рецензии
Верю. Некрофилов хватает.

Николай Васяев   11.09.2007 02:00     Заявить о нарушении