Спички

Спички жгу-коробок по одной-
Жду тебя,замечательный мой.
Жду-ломается спичка в руке
И осталась одна в коробке.
Сжечь стихи,что ты мне написал?
Жечь свечу-чтоб меня не искал?
Жечь конфорку,чтоб чаю попить
Или душу поджечь,чтоб забыть?..


Рецензии
Мария, вы приглашены на конкурс. Зайдите пожалуйста по ссылке, указанной ниже

Андрей Розов   11.09.2007 21:40     Заявить о нарушении