Иссушил, выпив душу глотками
Взял любовь и забыл возвратить.
С возведёнными кверху руками
Вопрошаю у Неба: «Как жить?»
Быть рабой и по следу влачиться –
Значит гордость свою погубить.
А уйти, затеряться, забыться –
Значит крылья себе обрубить.
Так и буду прирученной птицей
Возвращаться в желанный силок.
Это надо ж так было влюбиться,
Что уже не распутать клубок.
Свидетельство о публикации №107091002863
Зайдите, пожалуйста на мою страницу.
Андрей Розов 11.09.2007 21:46 Заявить о нарушении