Дочь полуночи

Ты вошла в мертвый дом
И почуяла страх,
Страх, что рвет в клочья нежную плоть,
Что сжигает огнем,
Словно кровь на губах.
И бессилен библейский Господь.

В голове вечный лед,
На висках седина,
Разум твой, как безлунная ночь.
В этот черный проход
Ты шагнула одна,
Ты теперь полуночная дочь.

Ты не можешь уйти,
Ужас манит тебя,
Ярость в сердце не знает границ.
Нет обратно пути,
Чтобы что-то понять,
Чтоб кого-то понять и простить.

В темноте, будто зверь,
Черным мелом в руке
Чертишь крест на прогнившей двери.
И молитвам не верь.
Видишь, там вдалеке
В небесах символ злобы горит.

Ты прошла сущий ад
И вернулась живой.
Ангел света не сможет помочь.
Твой противник распят,
Твой хозяин – изгой.
Ты одна, полуночная дочь.


Рецензии