Я вас люблю

Я вас люблю,
По вам трепещет сердце,
По венам кровь бежит при взгляде вам в лицо,
При вашем шаге замирает сердце,
При вашем взгляде взгляд тускнеет как стекло,
А вы всего лишь улыбаетесь привычно -
Пытаясь сделать мудрое лицо
И засмеявшись звонко, мелодично -
Уходит в прошлое заветное крыльцо...

Я вас люблю,
Вы знаете об этом,
Вы долго смотрите мне грустно в след.
Я вас люблю,
Но ни когда, наверно,
Не буду я любить вас больше всех.

Вы засмеётесь,
Подперев подушку,
Сожмёте в кулачке остатки льда
И улыбнётесь гладя мне макушку,
Как папа гладит глупое дитя.

Вы засмеётесь, топнув сапогами
Разверзниться от топота земля,
Я вас люблю,
Поверте, я же знаю,
Но вы не смотрите отныне на меня.

Я улыбнусь, заплачу горько, горько -
Откроется от соли старый след.
Я вас люблю,
Как старый алкоголик,
Я вас люблю,
Как дед свой любит плед.

Смотри, смотри!
Засмейся прямо в рожу,
Ухмылкой острой разорви мосты,
Но я люблю вас больше чем пондора
Свой ящик бережёт от сатаны.

И будет долго ещё биться сердце
И нервы бить по клавишам стальным,
Но ни когда не прекращу надеяться,
Что вы, что вы, что вы, что вы, что вы...


Рецензии
Вы приглашены на конкурс.

Ольга, зайдите, пожалуйста, на мою страницу.

Андрей Розов   11.09.2007 21:49     Заявить о нарушении