Стою в раздумьях...

Растаял день в лучах заката,
И покрывалом облаков
Укрылась ночь, и сон куда-то
Исчез без звуков и без слов.

Стою в раздумьях у окошка,
Пытаясь истину понять,
Что если бы еще немножко,
Тебя я мог бы потерять.

И рассмеялся б мир жестокий
Над догорающим костром
Моей любви, но свет далекий
Сводил нас вместе день за днем.

"Я помню чудное мгновенье..."
О, да, я помню как сейчас,
Когда по воле провиденья
Я встретил взгляд зеленых глаз

Твоих, глубоких и прекрасных,
Как море, словно небосклон,
Как свет звезды далекой ясных,
Как сон, как самый чудный сон.

И губ твоих мне сладок сахар,
И кожи бархатный покров...
Мне рассказал однажды знахарь,
Что ты придешь ко мне из снов!

Ему не верил, но... О, чудо!
Был прав седеющий старик!
Теперь никак я не забуду
Тот самый лучший в жизни миг,

Когда руки твоей коснулся,
Когда тебя я обнимал,
Когда тебе я улыбнулся
И нежно в губы целовал…

Стою в раздумьях, размышляя,
Пытаясь истину понять...
Спасибо, милая, родная,
Что я могу любить и ждать!


Рецензии
Красиво,глубоко, цепляет,чем -то схоже с моим(((тем,что вы прочли))).
Вы хорошо пишите и отлично оценяете,заходите.
С УВАЖЕНИЕМ

Натали Мишарина   24.10.2020 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Натали! Обязательно зайду еще не раз! Вам точно также всегда рад на своей страничке!

С уважением,
Алексей

Алексей Кондрашкин   24.10.2020 21:46   Заявить о нарушении