Песенка про...
Грязными руками от крови чужой
Били и просили молча все стерпеть
Или валить домой
Люди или нелюди не мне судить
Кто из них виновен, разберется Бог
Попрошу меня молча проводить
До перекрестка дорог
Припев:
И раскинув руки, отраженье заблестит
В ледяной воде
Бинтик развязался на запястье
А я так же помню о тебе
Голосом, переходящим в крик или плач
Попрощаюсь навек
Песни мои по ветру летят превращаясь
В первомайский снег.
И как только можно умоляли жить
Зажигали свечи, освещая путь
Сложно будет очень внятно объяснить
Что боль давит на грудь
Выжимает слезы из потухших глаз
Скрывает черной ночью на твоей груди
Струны режут пальцы в последний раз
Пора идти
Припев.
Свидетельство о публикации №107091002829