Осень. И, кажется, сердце замерло...

Осень.И,кажется,сердце замерло,
И воздух,и небо-тоже.
И ты.Закрылся в себе намертво,
Спокойнее так,похоже.
Дождь упавшего где-то времени
Стучал по тебе глухо.
Жизнь осени также отмерена:
Тихим дождя стуком.

Осень.И,кажется,мир стеклянный.
А,может сегодня ты-
Тоскливый вечно и мысленно пьяный-
Вкусил облаков высоты.
И так резко за ребрами защемило.
(Завязывай с кофе,плохиш.)
Изучил взглядом лица уныло,
И теперь ты молчишь.Молчишь.


Рецензии
Интересно так написано.С Уважением,Михаил.

Михаил Козлюк   19.07.2008 12:58     Заявить о нарушении