сквозь время

пасмурно стало совсем,
стонет за рамой метель,
тихо шуршат поезда,
струйками каплет вода,
дождик бежит по стеклу,
молния держит луну,
снег за оградой скрипит,
по небу ворон парит,
желтые пахнут цветы,
белые сводят мосты...
мне до тебя сделать шаг -
что до признанья - назад...
только скажи: "я люблю"...
я за тобой повторю.
всюду всегда рядом ты,
сбудутся наши мечты!
это все лишь потому,
что я тебя так люблю,
что я тебя дождалась,
что от любви отреклась,
что и зимой, и весной
грезила только тобой.


Рецензии