Увядшие розы печально

Увядшие розы печально
Роняли свои лепестки.
Сегодня с тобою расстались,
А были когда - то близки...

Но счастье, как розы не вечно
И все обращается в прах...
Любовь лишь останется вечной,
Ее сохраним мы в сердцах!
 

 


Рецензии