нежная боль

целуешь нежно, больно,
в груди сжимая стон...
и мысли все - крамольны,
похожие на сон.

будь то страданье святых.
иль помощью - другим.
ты знаешь: пятью пятых
не выдержать двоим.

чтоб нам оставить прежней
душе свою вину.
скажу я очень нежно:
люблю, тебя люблю...

и стану безответна
ко всем твоим мольбам -
на кончике кастета
течь рифмой по стихам.

и, стоном сон нарушив,
пить черное вино...
осипший - не простужен:
подстрочником перо...

целуешь нежно, больно,
стараясь угодить...
а я танцую сольно -
мне... надо... уходить...


Рецензии