Оставь меня

Зачем снова тебе я нужна?
Зачем память себе бередить?
Я любила, страдала, нашла...
Без меня ты мог дальше бы жить.

Твои чувства - издевки одни.
Я не верю больше словам.
Хочешь всех обмануть? Обмани!
Но себя я в обиду не дам!


Рецензии