***

Хочу любить я-не могу,
Простить хочу я-я забуду легче,
Оставлю в тишине,покое-лишь иногда открою эту дверцу,
Уйду на миг я в пустоту,
Вернусь-душа заплачет криком боли,
Прижмусь я к одиночеству-спрошу:
Ты где мой смысл? Где та цель?
Ради которой я живу.
Дышу я-что бы жить-так существуя,
Живу я для других,не для себя;
Ведь это прошлое убило-в моих глазах,
В улыбке страха-опустошилось всё живое,
Что дорого, что близко, всё поменяло смысл свой,
Хочу вернуть я-не могу,
Забыть хочу я-всё пустое!
12.10.06


Рецензии