полная луна

неверьем - наши дни.
и мы уходим в полночь.
царапаем гранит,
и на рассвете стонем

затем, чтобы всерьез
однажды заплутать...
не будет даже слез -
чтоб некуда бежать!

и чтобы в темноте
оставить запятые.
и рифмой при луне -
слова мои живые.

я буду уходить,
и возвращаться буду:
мне надобно блудить -
законной и подсудной!

и чтобы впопыхах
расставились все точки...
мне не нужны слова...
и на ответах - строчки...


Рецензии