Прощание
И не надо венков вдогонку,
Просто время закрыло пленку.
Да украло, что мне знакомо.
В окруженье врагов арены
Я друзьям по боям кричала
Да Волчонка в толпе искала,
Лишь огнем распаляя вены.
Я дубиной махала смело,
Лишь в улыбке скрывая слезы,
И топтала ногами розы,
Я стираю страницы мела.
Вы меня поцелуйте в прощанье,
Неземные великие войны,
Я шепчу в тишине слово «Помни»…
Свидетельство о публикации №107091002770