На разных полюсах
Приходит снова грусть.
Любовь - сосредоточие моей печали,
Я знаю наизусть.
Вот новый день, событий разных полный, -
Хороших и плохих.
А я всё время вольно и невольно
Жду света глаз твоих.
Твоя улыбка - праздник жизни светлой,
Со мною лишь в мечтах.
Я от тебя совсем не жду ответа...
На разных полюсах
Мы рождены. И всё темно и зыбко,
А ты лишь сон.
И я живу одной твоей улыбкой
Как будто в униссон.
И в имени твоём слились все звуки -
Печали и любви.
И, может быть, перетерпев все муки,
Я крикну: "Не зови!".
Ну а пока мне тяжело казаться
Весёлой и смешной.
Так нелегко над бедами смеяться,
Когда ты не со мной!
Свидетельство о публикации №107091002750