Прикоснулась щека...

Прикоснулась щека,
Прикоснулась к тебе.
Разливаясь, волна
Встрепенула все тело.
Этот сладкий восторг
Приглушаю в себе,
Приглушаю себя,
Я тебе надоела.
И вина не вина,
В чем беда, в чем игра.
Перепутаны судьбы,
Привычкой задетые.
Очень много забот,
Очень много труда.
Только нас развело
Переулками, где-то мы.
Где-то утро встает,
Где-то шепчет луна.
Поднимается день,
Накрываемся ночью мы.
«Ты еще дорога» -
Словно слышу тебя.
Я еще подожду,
Мое время бессрочное.


Рецензии