Злости ком

Злости ком собрался в правом сердце,
Злости невыброшенной в мир.
Закрыта к спокойствию дверца.
Дверца в которую безуспешно бил.
И дождь кидал тяжёлые капли.
И в небо уходил её томный взор.
По лужам ходили белые цапли,
И кто меня заставлял говорить весь этот вздор?!
О Боже, спаси и сохрани,
Хоть Ты для всех един,
Если что не так-прости,
Ведь я почему-то сегодня один.


Рецензии
Моя злость агрессивнее) ты не один,я даже тут рядом,в стихах)

Александра Янчак   27.11.2007 21:28     Заявить о нарушении