Я не знаю, как сказать словами...
Я не знаю, как понять причину,
Просто что-то было между нами,
От чего осталась половина.
Хоть уже не так темно ночами,
И уже быстрей текут минуты,
Я о том, что все еще скучаю,
Не могу пока сказать кому-то.
И уже чуть реже вспоминаю,
Временами даже и без боли,
Но твою любовь - не отпускаю,
А она - не просится на волю.
Сохраню ее, пусть будет тесно
Мыслям о тебе в моем сознании,
И полны все звуки в этой песне
Снова о тебе воспоминанием…
Свидетельство о публикации №107091002695
Степ 10.10.2007 16:12 Заявить о нарушении