***

Стоит вопрос перед глазами-
Зачем мне жизнь,великий дар?
Если не знаю я, зачем живу я,
Куда иду и кто мои друзья?
С кем я по жизни и где моя опора?
Вся жизнь моя-большая шутка надо мною,
Всю жизнь слепа была я
И все мои друзья-фальшивы,
Всю жизнь обманута была я,
Но не сейчас, уже проснулась,
Хватит спать, глаза открылись,
Слёзы полились, за все нелепо
Прожитые годы.


Рецензии