Пенелопа ткёт

 ***
Пенелопа ткёт
И распускает.
Одиссея кротко
Ожидает.

Он вернется,
Но уже не тот.
Штормы раскачали
Жизни плот.

И она, она
Совсем не та.
Женихи вокруг.
Соблазны. Суета.

Но зерно Любви
Сохранено.
Вьётся нить.
Жужжит веретено.
 ***
10 сентября 2007


Рецензии