Меня здесь нет, я просто взял - и помер

Меня здесь нет, я просто взял - и помер.
Закрыли дверь, сказали, что дурак,
Просили, чтобы стерел заветный номер,
А я не стер, чему я очень рад.

Надеятся, наверно, было б глупо,
Но глупо - это лучше, чем смешно.
Рассматривая жизнь свою под лупой,
Все время понимаю лишь одно.

Что как-то грустно прекращать все быстро
И хочется, пусть странно, но пожить.
И даже романтичность выстрела
Не привлечет, когда есть что любить.


Рецензии